viernes, 23 de diciembre de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE


Os acordáis la tarta Minion y de que no os revelé la receta del bizcocho de chocolate?vale no es regodeo jajaja es que traigo otra nueva bueniiiisima y además sirve para forrar de fondant!!
Con ésto ya me perdonáis no?🙏

Venga va que no me enrrollo más

210g harina de trigo
5ml* bicarbonato
2ml* levadura
2,5ml* sal
50g cacao en polvo sin azúcar
120g agua
100g mantequilla a temperatura ambiente
280g azúcar
4 huevos L

Precalentar el horno a 180º arriba y abajo
Engrasar el molde de 15cm, yo lo hago con spray desmoldante y en el fondo pongo un círculo de papel de horno del tamaño de la base
En un bol,mezclar la harina,el bicarbonato,la levadura y tamizar.Añadir la sal.Reservar
Calentar el agua en el microondas y mezclar con el cacao hasta que quede uniforme.Reservar
En un bol amplio,batir la mantequilla con el azúcar
Añadir los huevos de 1 en 1,añadir el siguiente cuando el primero esté incorporado en la masa
Agregar la harina en 4 veces alternando con el cacao líquido que será en 3 veces
Poner la masa en el molde y hornear 50 minutos
Pinchar en diagonal,sino sale limpio poner 5 minutos más,repetir hasta q esté listo
Pasar a una rejilla 5 minutos
Desmoldar sobre la rejilla y templar
Envolver con papel filma para que no se reseque

Es para hacerlo de víspera porque se asienta la miga y está mejor


Gracias por leerme

Besotes

Raquel

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